福建炼化:千人长跑迎新年

 

2020年的第一个周日——1月5日,福建炼化公司权属中外合资公司--福建联合石化公司厂区一号门前锣鼓喧天、彩旗招展,公司“迎新春、庆厂庆、助发展、促和谐”第十五届团队长跑比赛在这里举行。公司本部、福建联合石化等6家合资公司、福源公司等2家改制单位、中国石化化销福建公司等4家相关单位组成的33支代表队,共1600多名选手参加了全程约6公里的长跑活动,大家怀着对新年和公司发展的美好憧憬,用运动谱写健康,用奔跑迎接新年,用激情拥抱未来。

热情洋溢,话语铿锵。公司党委副书记、纪委书记杨洪斌在致辞中说,告别了用汗水浇灌收获的2019年,迎来了具有里程碑意义的2020年,我们将面对更加复杂的经营形势与挑战,更大的生产经营和效益压力,更重的古雷石化项目建设任务,让我们携起手来,坚定信心,勇往直前,认真做好各项工作,用聪明智慧和辛勤汗水奉献企业、报效祖国,让我们只争朝夕,不负韶华,为美好生活加油奔跑,努力奋斗!

公司董事长、党委书记顾越峰宣布公司第十五届团队长跑比赛开始。

令响步齐,队伍方正。领跑的公司领导与参赛选手迈开矫健的步伐,身披希望,朝着目标,在规定的路线中以英姿勃发的精神风貌迎接新一年的挑战。奔跑的身影、微笑的面庞形成了一道道靓丽的风景线,大家奋勇向前,你追我赶、比体能、比毅力、互相鼓励、互相加油,赛出了风格,赛出了水平,以挑战自我的激情向着终点奋力奔跑。

呐喊助威,鼓劲加油。一路上,拉拉队员们不断地为同伴打call,不时拿出手机,“咔嚓一下”,记录精彩瞬间,美美的样子,定格在新的一年。

旗帜飘扬,口号起伏。“奔跑吧,2020!” 等一句句话语出现在道路两旁的横幅上、出现在一声声振奋人心的口号中,展示着干部员工的精气神,体现着公司上下团结一心、敢担使命、勇于作为的决心与信心。

 “幸福是奋斗出来的”,成绩是拼搏出来的。比赛结束后,公司举行了颁奖仪式。

开展团队长跑比赛是公司一项传统体育活动项目,风雨无阻,至今已历时15年。长跑活动,既是对员工身体素质和精神面貌的一次大检阅,也是凝聚人心、鼓舞士气,奋力建设创新发展、和谐幸福新福炼的动员会,对掀起全民健身新热潮、绘制大福炼新蓝图起到积极的推动作用。

 

 

信息来源: 
2020-01-09